注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piquelin的博客

 
 
 

日志

 
 

我有病,没事找事  

2011-10-18 08:40:41|  分类: 谁不说俺家乡好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我有病,今天没事,把过去的博客:《秋雨淅淅沥沥的下着……  》2009-11-13 10:41:42|  分类: 吃住在四川 |  标签: |字号大中小 订阅

重新排版,更新后,居然提示:“尊敬的用户,由于该篇日志含有敏感关键词,已进入审核流程,需通过审核后才能支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。您可以修改本文后重新发布。”

   仔仔细细看了半天,也没有找到原因,其实·就是一篇吃喝玩乐的文字,会不会有“在宽窄巷子散步”这句?删了“散步”,还是说“含有敏感关键词”,我没辙了,实在不甘心,把文章贴出来,大家帮我找找看,我好早点改正错误。不过粘贴了的文字发表后仍然是:“尊敬的用户,由于该篇日志含有敏感关键词,已进入审核流程,需通过审核后才能支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。您可以修改本文后重新发布。”

莫非是写了机场大雾班机延误?我有些愤愤,又有些委屈,却无能为力实在不甘心,我又不是韩寒,一个喜欢吃喝玩乐的小市民,又犯了哪一条忌?

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017