注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piquelin的博客

 
 
 

日志

 
 

到洛杉矶三天了  

2011-01-18 14:57:35|  分类: 美国篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.14早晨7,35飞香港,下午4.25飞洛杉矶,第二天美国时间12.55到洛杉矶。

   前天去好莱坞日落大道,溜光星光大道,昨天去洛杉矶nagu·海滩,美极了。

 今天去环球影城,震撼,刺激。

明天去迪斯尼,19日去拉斯维加斯和大峡谷三天,1.24日坐游船去加勒比海;2月5日去东岸纽约华盛顿,波士顿6天;回来后去旧金山。

  每天忙着玩,没有时间整理照片,只有等我一个月后回国,慢慢发照片了。那又是一个浩瀚的工程!

    他们说成都今年下了五场雪,这里热得可以下海游泳。

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017