注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piquelin的博客

 
 
 

日志

 
 

原来我并不孤单  

2009-02-06 15:53:21|  分类: 骨折心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天在百度上搜索到一个股骨颈骨折患者的QQ群,然后加入进去,这个群一个有178人,大家同病相怜互相交流心得体会,一下就不觉得孤单了。有什么病情就在网上交流了,了解了不少注意事项,不少人久病成良医,可以给你不少建议。大慨因为在家里特别寂寞,特别愿意与人交流,一下就交了不少网上病友,每天忙于聊天,连睡午觉的时间都没有了,一下子就有找到组织的感觉,就跟电影里找到党的感觉一样。
   我过去的学生知道了我受伤的事情后,在他们的QQ群里炸开了锅,这些毕业十几年的学生,昨天纷纷从各地打电话来慰问,在成都的昨晚来看我,塞了一屋子的人,他们给我的卡片上写着:“敬爱的孔老师:我们永远爱您,想您,在乎您!祝你早日康复!”后面是每个学生的签名。看到这些,心里暖洋洋的,我的眼泪都要流下来了,特别是那句“在乎您”一下让我感到我并不孤独无援。我怕他们看见我的眼泪,赶忙转过脸去……
    这几天我几乎都在极其亢奋的情绪中度过,看见一个大师告戒林青霞的话:
“面对它、接受它、处理它、放下它。”是针对我当前心态的一个极好的箴言。
    天天晚上熬夜看电视剧《人间正道是沧桑》  ,太棒了!我建议大家一定要看

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017