注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piquelin的博客

 
 
 

日志

 
 

我又上网了  

2009-01-08 12:05:27|  分类: 骨折心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年10月21日在白条河边不幸摔伤,一直在养伤,今天才打开我的博客,更新内容。躺在医院里的日子,真是度日如年;出院后更是每天数着日子过,盼望着春暖花开,盼望着能自由行走的那一天。每天杵着双拐,站在窗前,望着窗外的茂密银杏树叶逐渐金黄,然后慢慢的一片片似蝴蝶般翩然落下,直到剩下光零零的树干……偶尔听到后面街道传来的叫卖声,似乎都倍感亲切。每天就是完成起床,吃饭,方便这三件大事,天气经常都是阴晦的,我的心情也跟这阴霾的天气一样忧郁。

      偶尔出太阳的日子,我会让人背下楼,用轮椅推到公园去,感受别人的活力,不过我受不了别人好奇和怜悯的眼光,被人俯视的感觉让我特别敏感……在公园里看见那些唱歌跳舞的老人,我再也不觉得他们为老不尊了,过去看她们的眼光总是不屑的,现在才觉得健康的人最幸福……(要吃饭了,抽空接着写)

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017