注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piquelin的博客

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新,急切的盼望牛年的到来  

2009-01-23 17:01:47|  分类: 骨折心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        倒霉的鼠年,马上就要过去了,真是不堪回首的一年……我给日志换了新衣服,也给自己一个好心情。后天晚上我一定要“纸船明烛照天烧”送走鼠年,我一定要轰轰烈烈的放一通鞭炮迎接牛年的第一声钟声!新的一年,我一定会站起来,好好的过我以后的日子。

       小时候我是一只丑小鸭,一直幻想着长大后成为白天鹅,虽然我现在仍然是一只丑老鸭,一事无成,是最最平民的草根,总是觉得泰戈尔的那句话:“我求索我得不到的,我得到了我不求索的。”怎么是我的宿命呢?往事并不如烟啊!

      这几天看江苏台的《一个女人的史诗》,那些话剧也曾伴随我们的青葱岁月,勾起我们对往昔岁月的记忆,就像听着那些过去的歌谣,就会想起那一年又一年……然后才真正懂得:“天凉好个秋”的意境。

      不管怎样,新的一年已经向我们走来了,大寒都过了,立春马上就来了。气象台说:寒潮除夕前结束 春节全国气温回升 。这真是一个好兆头!平安,健康,快乐,就是我的新年愿望。祝所有看到我博客的朋友们牛年万事如意,牛气冲天

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017