注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piquelin的博客

 
 
 

日志

 
 

再难也得坚持下去  

2009-01-12 10:52:04|  分类: 骨折心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      出院快2个月了,四妹要回去上班了,伤筋动骨100天,医生说一定要早锻炼,晚负重,到现在我是特别听医生的话,左脚一点不敢下地,我只想快点恢复,不想留下后遗症。两手杵着拐,连生活都不能自理,四妹走了,找什么人来照顾呢?春节期间找人特别难,实在不行我只有自力更生了。

       昨天是晶儿生日,每年这个时候我都要给她过生日,四妹不在,我杵着双拐,站在厨房给她做她最喜欢的糖醋排骨,蒜炒荷兰豆……可怜天下父母心,我不知道她是否知道我们对她的思念与日俱增,93·3·22·16:44我们的幸福在那一瞬间毁灭了。16年了,我们再也没有了希望和未来,多少个泣血的日子,我们除了坚强,别无选择。

     活着,仍然要咬牙切齿的的活着,再难也得坚持下去,我们要帮晶儿,多看看这个世界的变化,直到我们与她团聚的那一天。告诉她:后来,这个世界的一切。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017