注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piquelin的博客

 
 
 

日志

 
 

没完没了  

2008-06-14 10:17:14|  分类: 5.12地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好几天没有写博客了,肩周炎折磨着我,我要远离键盘,让我的右肩得到休息,也实在没有什么好写的,水灾,大火,地震,股灾……真是水深火热,山崩地裂,我不知道什么时候才是大家休养生息的时候。

    6月11日,似乎到处都在地震,后来堰塞湖泄流了,洪峰有惊无险的通过了绵阳涪江;直升机残骸也终于找到了,都觉得可以稍微喘口气了,关心了一下股票了。不看不知道,一看吓一跳。我已经没有勇气去看我的市值了。不断收到朋友发来的短信:

今天已经是1亿多股民埋在废墟中第二天了,离72小时黄金救援时间所剩时间不多了,大多数股民已经没有生命迹象了,但还有少数股民还有微弱的呼救声,令管理层感动的是,废墟地下还断断续续传出股民的歌声"心若在梦就在,大不了从头再来!"的微弱歌声。股民的家属都焦急的围在各交易所门前,急切的盼望政府的救援队的到来!
中央电视台住上交所特派记者股倒在现场报道
     据证交所堰塞湖应急指挥部报告:目前堰塞体处于2970点高位,随时都有溃坝危险.据专家组实地考察得到分析意见,有三种可能.一是溃坝三分一,坝高降至2000点左右,可能影响3999万股民;二是二分之一溃坝,影响近7000万股民;三是全溃,股民将全部被淹.今日9:01指挥部发出黄色警报,请按三分之一溃坝方案迅速组织上证股民撤离!!!!

     心情沮丧极了,这个时候大家还真能联想。不过我的一个朋友已经决定斩仓出局了,她说:“我是在找机会撤了,比较那些地震人财两空的人算好的了,就当被偷了,和股市说再见,看不到前途,何必受煎熬。”可我不甘心,这时出局相当于截四肢,今后怎么生存呢?我的一个晚辈却喜滋滋的告诉我:“我在3月就出来了,昨天才开始在买票,不过很少,是我一个证券公司的人指挥我的。”我彻底无语了。

    我决定横下一条心,还是听天由命,除了等待,还是等待,如果损失完了,那就认命,我们小散户实在是无能为力。

    这一年,到底怎么啦!怎么就没完没了?实在需要什么来驱邪,冲喜了。


   

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017