注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piquelin的博客

 
 
 

日志

 
 

又是一个不眠夜  

2008-05-15 10:32:40|  分类: 5.12地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚临下楼时又晃动了一下,下楼时,终于看见我们的邻居,,大家第一次亲切的打了招呼,隔壁的小吴还邀请我们跟她住在食堂,心里温暖极了,灾难无情,人有情,这场灾难把大家的心连得更紧了,我们收获了友情,我们也应该回报这种大爱。

   从电视画面看见抢救的那个20岁的女孩,我的眼泪忍不住的流,为废墟下的孩子,为废墟外抢救的战士,还有一直坚持直播的新闻工作者们……他们都是好样的!

    灾区都是我曾经经常去过的地方,我深深了解救援难度有多大,我的一个朋友刚打电话来,她正在凤凰山机场等着待接灾区来的伤员,那里已经停了好几十辆救护车,只要送伤员的直升机一到,马上就能得到最好的救治,可惜直升机能救多少人了?但这是唯一的办法,只有直升机才能最快捷的把伤员救出来。能救多少就救多少,总比等待好。

   我们住在成都,虽然离灾区很近,不断有余震袭来,但我们是安全的。今早回到寝室,终于洗了一个热水澡,我感到我是幸福的,其实幸福就这么简单。可他们呢?什么时候他们也能洗一个热水澡?

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017